• Jean et Francine
    • Accueil
    • Recettes de cuisine
    • Album photo
    • Armée
    • Humour
    • Loisirs et détente
    • Liens
    • Contactez-nous

Entrées

  • Cake au thon

  • Terrine de poisson

  • Coquilles garnies à la Géronimo

  • Oeufs mollet à la suédoise

  • Roulés de jambon macédoine

  • Avocats au thon

  • Salades marocaines

  • Salade Poulchon

  • Salade Miquelon

  • Salade de Nérée

  • Salade fermière

  • Salade villageoise

  • Pâté de canard

  • Feuilleté aux deux saumons

  • Bouchées à la Reine

  • Pâté lorrain

  • Salade Périgourdine

  • Soupe aux choux

  • Pâté de Pâques

  • Cake en croûte au thon

  • Terrine de saumon au chèvre

  • Tourte à la viande

  • Salade du double huit

  • Terrine de volaille et lard fumé

  • Soupe au potiron

  • Feuilletés aux Noix de pétoncles

  • Mousseline aux asperges d'Alsace

  • Velouté d'asperges

  • Huîtres chaudes en coquille et fondue de poireaux

  • Les Fonds d'Artichauts Norvégiens

  • Asperges aux 3 Jambons et sauces

  • Éventail de tomates, cervelas (ou saucisson cuit) et œufs durs

  • Dôme d'avocat au saumon fumé.

  • Terrine de crevettes à la tomate

  • Terrine de saumon aux crevettes

  • Blanquette de Saint-Jacques aux champignons

  • Terrine de courgettes au basilic

  • Assiette alsacienne

    Copyright © 2010 - 2022. Tous droits réservés.