Baguette magique     Imprimer

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Ingrédients
 
  • 375 gr de farine
  • 300 ml d'eau tiède (pas chaude)
  • 12 gr de levure fraîche ou 7 gr de levure sèche
  • 8 gr de sel
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Préparation
 
  1. Bien mélanger la levure dans l'eau tiède.
  2. Mettre ensuite la farine et le sel, bien mélanger le tout deux à trois fois à la cuillère en bois, couvrez et laisser reposer 1h30.
  3. Après le temps de repos mettre de la farine sur la pâte sans mélanger (surtout ne pas mélanger), cela va aider à sortir la pâte du cul de poule et à la séparer en deux pour la mettre dans le moule à baguette ou sur une plaque.
  4. Séparer la pâte en deux et former 2 baguettes ou une boule.
  5. Mouiller les baguettes au pinceau avec de l'eau et saupoudrer de la farine dessus avant cuisson.
  6. Mettre de l'eau dans la lèchefrite du four (pendant la cuisson les baguettes seront plus craquantes).
  7. Mettre ensuite au four préchauffé à 230 degrés (chaleur tournante) pendant 25 minutes.
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