Boulettes de viande au fromage     Imprimer

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour 2 personnes
 
  • 350 grammes de viande hachée de bœuf
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 1 pincée de poivre du moulin
  • Sel
  • 50 grammes d'emmenthal râpé
  • Quelques portions de « vache qui rit »
  • 1 cuillère à café d'ail lyophilisé
  • 5 cuillères à soupe d'huile
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Préparation
 
  1. Dans un saladier, mettre la viande et mélangez-la au ketchup avec poivre, sel, emmental, ail et huile.
  2. Formez des boulettes de viande, intégrez un petit morceau de « vache qui rit » et repliez la boulette pour cacher le fromage.
  3. Aplatissez un peu les boulettes obtenues.
  4. Dans une poêle, versez les quelques cuillères à soupe d'huile et faites dorer les boulettes de part et d'autres pendants quelques minutes.
  5. Servir aussitôt.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Accord
 
Selon votre goût. Mais n'oubliez pas que, conformément à la loi, l'alcool est dangereux pour votre santé.