Cabillaud à la façon bordelaise Imprimer
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Ingrédients pour 4 personnes
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 morceaux de cabillaud.
- 60 grammes de margarine 60% + un peu pour le moule.
- 4 tranches de pain de mie.
- 2 Cuillère à soupe de persil haché.
- Le jus d'un citron.
- 1 œuf.
- 2 Cuillères à soupe d'eau.
- Sel, poivre.
Rajout perso :
- 3 tomates.
- 1 filet d'huile d'olive.
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Préparation
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Enduire de margarine le fond du plat à gratin et disposer le poisson. Perso, j'ai mis tout autour du poisson des tranches de tomates avec un filet d'huile d'olive.
- Mixer le pain de mie et verser cette poudre dans un saladier.
- Ajouter la margarine, le persil, le jus de citron, l'œuf, l'eau, sel, poivre, bien mélanger le tout à la fourchette.
- Répartir ce mélange sur le dessus du poisson.
- Mettre à cuire dans le four pour environ 30 minutes.
- Observation : Voilà une variante avec du pain de mie et non pas de la chapelure … une façon tout aussi délicieuse + le rajout tomates/huile d'olive qui a donné un peu de sauce dans l'assiette ...
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Accompagnement
Accompagnement
Au choix : Fronsac, Médoc, Bergerac, Côtes-de-duras, Côtes-de-bourg.
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