Cabillaud aux moules     Imprimer

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Ingrédients pour 4 personnes
 
  • 3 pavés de cabillaud.
  • 1 bouquet garni (thym, laurier et persil).
  • 1 oignon piqué de 3 clous de girofle.
  • 1 cuillère à soupe de farine.
  • 500 grammes de moules de bouchot.
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Préparation
 
1. Cuire le cabillaud dans un court-bouillon pendant 10 à 15 minutes.
2. Faire ouvrir les moules, les enlever de leurs coquilles et garder l'eau de cuisson.
3. Dans une casserole, faire fondre 100 grammes de beurre.
4. Ajouter une bonne cuillère à soupe de farine.
5. Délayer avec l'eau de cuisson des moules et l'eau du court-bouillon afin d'obtenir une sauce onctueuse.
6. Y ajouter les moules.
7. Verser la préparation obtenue sur le cabillaud.
8. Servir avec des pommes de terre cuites à l'eau.
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