Confit d'oignons     Imprimer

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour un pot à confiture (moyen)
 
  • 500 grammes d'oignons
  • 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 150 grammes de cassonade
  • 10 cl de vin blanc sec
  • Sel et poivre
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Préparation
 
  1. Faites revenir 500 grammes d'oignons dans un peu d'huile et laissez cuire jusqu'à transparence (30 minutes minimum).
  2. Ajoutez 150 grammes de cassonade, 10 cl de vin blanc, du sel et du poivre.
  3. Attention, ajoutez le vin quand les oignons sont cuits, sinon cela peut interrompre leur cuisson.
  4. Laissez mijoter pour obtenir une couleur bien rousse.

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies