Lapin à la moutarde en cocotte Ultra Pro     Imprimer

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour 4 personnes
 
  • 4 râbles de lapin
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 échalotes
  • Thym
  • Laurier
  • 5 cl de vin blanc
  • 5 cl de crème liquide (5%)
  • Quelques champignons de Paris surgelés
  • 2 grosses pommes de terre
  • Sel, poivre
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Préparation
 
  1. Mettre le lapin dans la cocotte avec la moutarde, le sel, le poivre, les échalotes et les herbes. Bien mélanger.
  2. Ajouter quelques champignons de Paris encore surgelés.
  3. Couper les pommes de terre en lamelles. Les déposer sur le lapin. Ajouter la crème et le vin.
  4. Mettre au four 1 heure à 200°.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies