Omelette champignons au beurre d'escargot     Imprimer

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Ingrédients pour 1 personne
 
  • 3 œufs entiers.
  • Une noix de beurre d'escargot.
  • 150 gr de champignons de Paris.
  • 1 bonne cuillère à soupe de crème fraîche.
  • Sel.
  • Poivre.
  • 2 gousses d'Ail dégermé et écrasé.
  • 1 cuillère à soupe de persil ciselé.
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Préparation
 
  1. Dans une poêle beurrée au beurre d'escargot, y faire revenir vos champignons, afin qu'ils rejettent leur eau, puis réserver.
  2. Dans une jatte ou un petit cul de poule, mettre les œufs, le sel, le poivre, la crème fraîche, l’ail, et le persil ciselé. Bien battre le tout. Réserver.
  3. Dans une poêle bien chaude, beurrée au beurre d'escargot y déposer vos œufs battus, disposer vos champignons, et poursuivre votre cuisson.
  4. Servir chaud avec une salade.
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Accord
 
Saumur-Champigny.
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