Poulet au chorizo de Donna HAY     Imprimer

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour 4 personnes
 
  • 4 cuisses de poulet
  • Tomates cerises ou quartiers de tomates fraîches
  • 2 ou 3 citrons
  • 1 chorizo
  • 1 boite d'olive vertes
  • Ail en chemise selon votre convenance
  • Herbes de Provence
  • Romarin frais
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Préparation
 
  1. Couper les tomates et les citrons en quartiers.
  2. Couper le chorizo en 3 parts ou 4 puis en 2 dans le sens de la longueur.
  3. Saler et poivrer les cuisses de poulet.
  4. Disposer tous les ingrédients dans un plat à four en les répartissant bien.
  5. Parsemer d'herbes de Provence, de romarin et d'un filet d'huile d'olive.
  6. Cuire au four préchauffé à 180° (thermostat 6) pendant 45 minutes en surveillant.
  7. Déguster chaud.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Accord
 
Selon votre goût.