Coquillettes aux légumes

C'est une manière ingénieuse de faire manger des légumes aux enfants qui, en règle générale, raffolent des coquillettes.

Préparation

  1. Pelez et émincez l'oignon et les carottes.
  2. Nettoyez et émincez les champignons.
  3. Faites fondre l'oignon dans le beurre, ajoutez les petits pois, les carottes, les champignons.
  4. Mouillez d'eau, assaisonnez et joignez le bouquet garni, laissez mijoter 30 mn.
  5. D'autre part, faites cuire les coquillettes à grande eau bouillante salée, en les gardant fermes.
  6. Égouttez-les.
  7. Mélangez-les aussitôt avec le beurre, joignez les légumes égouttés et servez bien chaud, avec du fromage râpé à volonté.

Accord


Selon vos habitudes...


Imprimer la recette


Facebook

INGRÉDIENTS pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 3 carottes
  • 250 g de Champignons de couche
  • 200 g de petits pois écossés (frais ou surgelés)
  • 30 g de beurre
  • 1/4 de litre d'eau
  • Sel, poivre, thym, laurier
  • 400 g de coquillettes
  • 50 g de beurre
  • Gruyère râpé à volonté

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies