Cordon bleu à ma façon

Recette très facile à faire.

Préparation



  • Etalez l'escalope.
  • Sur le dessus, mettez une couche de bacon et une couche de gruyère râpé.
  • Roulez l'escalope sur elle-même et ficelez-la.
  • Dans une poêle, cuisez-la trois à quatre minutes de chaque côté dans un peu d'huile.

Et dégustez...


Accord

Selon votre envie...


Imprimer la recette

Facebook

Ingrédients pour un cordon bleu

  • 1 escalope de poulet ou de dinde
  • 2 ou 3 tranches de bacon ou 1 tranche de jambon
  • Du gruyère râpé

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies