Paella Tupperware
Préparation
Préchauffer le four à 180°c.
Couper les tomate en dés ainsi que le poivron.
Couper le chorizo en tranches.
Mélanger le safran au bouillon.
Mettre tous les ingrédients dans la cocotte "l'ultra plus" (5 litres pour moi; mais une cocotte avec couvercle peut convenir). Arroser avec le bouillon.
Ajouter du poivre. Fermer la cocotte et mettre au four pendant 50 minutes.
Servir de suite.
Accord
Servez avec un Rioja rouge, un Penedes rouge ou un Côte de Provence rosé sans oublier que l'abus d'alcool est dangereux pour votre santé. Consommez avec modération... mais pas la paella !
INGREDIENTS pour 4/5 personnes
- 6 pilons de poulet.
- 1 gousse d'ail.
- 1 gros oignon.
- 1 poivron rouge.
- 2 belles tomates.
- 250 grammes de petits pois surgelés.
- 300 grammes de fruits de mer surgelés.
- 1 chorizo.
- 300 grammes de riz (ne pas prendre de riz à cuisson rapide).
- 1 cube de bouillon de volaille délayé dans 600 millilitres d'eau.
- 2 doses de safran.