Salade de betteraves

Préparation

1. Faire cuire les betteraves entières dans une casserole d'eau bouillante pendant une heure et demie.
2. Lorsqu'elles sont cuites, les égoutter et les peler.
3. Les couper en fines rondelles et les disposer dans le plat de service.
4. Verser un filet d'huile d'arachide et le jus d'un citron.
5. Saupoudre de cumin, de sel et de poivre.

Servir frais.

Facebook

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1kg de betteraves.
  • 1 pincée de cumin
  • 1 citron
  • huile
  • sel, poivre

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies