Sangria

Une fois n'est pas coutume, voici une recette liquide...

Préparation

1. Mélangez le vin, l'eau, le sucre et les alcools.
2. Coupez les fruits en rondelles.
3. Mettez-les sur le mélange.
4. Ajoutez la cannelle.
5. Bien remuer le tout.
6.Laissez macérer 24 heures minimum au frais en remuant de temps à autre.

Si la sangria obtenue est trop sucrée pour votre goût, rajoutez deux verres d'alcool fort.

Pour 5 litres de sangria, divisez tous les ingrédients liquides par 2 et conservez les quantités pour les citrons et les oranges.

Mais n'oubliez pas que :
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR VOTRE SANTE. CONSOMMEZ AVEC MODERATION.


Imprimer la recette

Facebook

Ingrédients pour 10 litres

  • 8 litres de bon vin rouge.
  • 1 litre d'eau.
  • 1 Kg de sucre en poudre.
  • 2 cuillères à soupe de cannelle.
  • 4 verres de whisky.
  • 1 verre d'eau de vie.
  • 1/2 verre de rhum.
  • 1 verre de guignolet (ou équivalent).
  • 1 verre de liqueur sucrée (marie Brisart ou autre).
  • 1 verre de Brandy ou Cognac.
  • 4 citrons.
  • 5 oranges.

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies