Salade Miquelon

Encore une salade issue de mon imagination...

Préparation

1. faire une vinaigrette avec du sel, du poivre, une cuillère à soupe de vinaigre balsamique et deux cuillères à soupe d'huile.
2. Y mettre la mâche et bien mélanger.
3. Cuire deux œufs pendant cinq minutes dans de l'eau bouillante.
4. Décortiquer les crevettes.
5. Egoutter le thon et mélanger-le à une cuillère à soupe de mayonnaise.
6. Garnir le fond d'une assiette avec une bonne poignée de salade.
7. Poser, sur le dessus, un œuf, les crevettes décortiquées et la moitié d'un avocat rempli de thon mayonnaise.
8. Compléter d'un morceau de chèvre frais sur une tartine grillée.
9. Parsemer le tout avec des tomates cerise.

Facebook

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 poignées de mâche
  • 12 crevettes
  • 2 œufs
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 1 chèvre frais
  • 2 tartines de pain grillé
  • Quelques tomates cerise
  • 1 avocat
  • 1 mayonnaise

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies